Ofrecemos múltiples alternativas y variedades de soluciones que ayudan a mejorar las características funcionales de los productos alimenticios, logrando la combinación perfecta entre textura, consistencia, color y sabor.
Proveen textura y cuerpo, mejorando la palatabilidad de néctares, jugos, bebidas lácteas y helados.
Bases para Bebidas
Mezcla de ingredientes adaptados y agrupados funcionalmente para la elaboración fácil, segura y consistente de todo tipo de bebidas.
Edulcorantes y Moduladores
Mezclas sinérgicas de edulcorantes no calóricos para aplicación en diferentes tipos de preparados.
Extractos Naturales
Conocidos ancestralmente por sus propiedades curativas, terapéuticas y revitalizantes.
Bases para Helados
Sistemas compuestos por leche en polvo, azúcares, estabilizantes, saborizantes y colorantes. Solo requieren agua para su hidratación.
Salsas y Toppings
Especialidades listas para aplicar, decorar y complementan el sabor de todo tipo de postres y helados.
Núcleos y Premezclas
Sistemas en polvo utilizados para la elaboración de productos horneados.
Marinados y Salmueras
Sistemas saborizados en polvo diseñados para sazonar y conservar la carne.
Bases Culinarias
Sistemas en polvo con sabores de los más exquisitos platos de la afamada culinaria peruana, para su fácil recomposición en cadenas fast food y gourmet.
Cremas y Aliños
Sistemas emulsionados que complementan los diferentes platos de comida casera, fast food y gourmet.
Bases para Postres
Sistemas saborizados en polvo para la elaboración de los más populares y deliciosos postres.
Complementos Alimenticios
Premezclas de vitaminas y minerales formuladas a la medida.